Большое вызывает страх

Большое вызывает страх
Несоответствия души.
Не знаю, как это в стихах…
Любая мысль здесь, как ушиб
Любое слово, как синяк,
Приспособление к большим…
Мы все – от кошек и собак,
Всё ждём,  что что-то совершим…


Рецензии