Обделённое любовью

   Борису Рыжему

Обделённое любовью
Одиночество моё.
Не любитель я злословья
И оружия. Копьё

Отдыхает без дружины
В пыльном и чужом углу.
Мы - наивны и невинны.
Зря ввязались мы в игру...

6 июня 2020г.


Рецензии