Никто не приглашал на дачу

Никто не приглашал на дачу.
Мы сами дачу посетили.
И вот, какая незадача…
Там вместе с грядкой пчёлы жили.
Они нам собирали что-то
И делали, похоже,  мёд…
Для них – обычная работа…
А тут искусан весь живот.


Рецензии