Родительский день

Жара июнь погода не по ГОСТу
температуру словно поднимают
и люди собираются к погосту
родителей сегодня поминают

Ну ничего на кладбище прохладно
в тени сирени тихо и спокойно
на Радоницу мирно всегда складно
и выпивши ведут себя достойно

Родителям и нам, всегда приятно
когда их добрым словом вспоминают
тогда был карантин, нельзя, понятно
сейчас же разрешили и впускают.


Рецензии