Детский сад

Детский сад, детский сад –
Это красок парад.
Это радость и смех,
И забота о всех.

Детский сад, детский сад
Пользой, делом богат.
Чем-то новым всегда
Удивит без труда.

Детский сад, детский сад –
Это игры, азарт.
Это знаний края,
И успех, и друзья.

Детский сад, детский сад,
Деткам он очень рад.
Ведь они для него
Да дороже всего!


Рецензии