Вселенская

О, суета!
О, как же ты грызешь!
Саднящей солью
сердце иссушив,
ведь ты же мне
напиться не даешь
нектаром распустившейся
души!
И высохла любовь,
и нет уж сил творить,
в любовь других
едва теперь поверю...
Оранжевый жучок,
зеленый нежный лист
помогут пусть вернуть
Вселенскую Потерю!


Рецензии