787. Напарники

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Напарники"

http://stihi.ru/2020/04/04/5285

1.

Хозяин мой, как Фёдор Конюхов:
Хоть - в кругосветку, хоть - до полюса.
Он, если вы ещё не поняли,
Готов в любую точку глобуса.

А кто, случись что в путешествии,
Спасёт кочующего странника?
Конечно, я. И он, естественно,
Берёт меня с собой в напарники...

2.

- Я маленькая собачка,
И мне страшна эта качка.
Мне трудно с хозяином Гошей -
Настанет день, и я его сброшу.
Я маленькая собачка,
Но стою очень много денег,
И везу я свою передачку
С того на этот берег...
*


Рецензии