Разбуди меня...

Разбуди меня, мама, пораньше,
Лентой алой разбавь прядь волос.
Мне приснилось, что в мире нет фальши
И в полях колосится овес.

На обочине ангел бескрылый
Раздавал голодающим хлеб.
И с тоскою в глазах сиротливым
Не казался безногий сосед.

В свете солнца природа блистала,
Разноцветием радовал сад.
Я душой так от жизни устала,
Что во сне торопилась назад.

В райский край, утопающий в лете,
Где пред Богом все люди равны.
Только жаль, что в моей киноленте
Не сбываются вещие сны.


Рецензии
Очень красиво стихотворение! Браво.

Алёна Родионова -Крымская   06.06.2020 08:44     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Алена!Тронута!

Элеонора Поверенова   06.06.2020 16:26   Заявить о нарушении