Воздух добра

Погода меняет моду .
Природа меняет стиль
И солнце , в начале лета ,
Слепой дождь ногой прибил.
Нельзя запретить свободу
Всем хочется полный штиль ,
Но погода меняет моду ,
Природа меняет стиль .

Припев

Только б  не потеряться ,
Грязью не стать с дождём
Что бы людьми остаться
Даст Бог и переживём .

Смешались все поры года
И воздух добра остыл .
Душе  не хватает  света ,
И солнца , что дождь прибил .
Но нет ни конец , ни кода
Ещё этот свет мне  ( нам )мил
Смешались лишь поры года
И воздух добра остыл .


Рецензии