Ты помнишь город зимний?

Ты помнишь город зимний?
Снег голубой искрится,
Иней на окнах,
                на ветках иней,
На бровях твоих,
                на ресницах…
Мы брели вдвоём, и о разном,
                о многом
Говорили в снежной глуши:
О море огромном,
                о наших дорогах,
Маленьких и больших…
И казалось мне, в глубине твоих глаз,
А не в небе звёзды лучатся.
Ты помнишь, сказала:
                «Какое у нас
Огромное счастье!»
                январь 1977 г.


Рецензии
Чудесное юношеское огромное счастье! Понравилось!

Людмила Захарова Левчук   03.02.2022 10:21     Заявить о нарушении
Ещё очень старое стихо, правда, я его в нескольких местах поправил.

Вадим Чарномский   06.02.2022 08:16   Заявить о нарушении