***

Мне плевать, что они скажут об этом стишке,
Я пишу не им, а тебе
На этом сайте чтобы вечно жило,
Пока я сам не удалю.
Я расскажу: мне нравится,
Когда ты растрепанная в пижамке улыбаешься,
Этого не видно: ты ручкой прикрываешься.
По глазам твоим я понял всё:
Ты со зрителями играешься,
Но я хочу сказать тебе,
- не стесняйся, всем улыбнись.


Рецензии