В тишине потеряю сегодняшний день

Я просто закрою дверь на замок,
Вторую прикрою, чтобы стало тепло.
Опять закручу своих мыслей поток.
Присяду на пол, и мне станет легко.

Запрокину я голову плавно назад,
Утону в своих мыслях очень заветных.
Будет странно покинутый томный мой взгляд.
Захочу, чтоб обняли меня очень крепко.

В тишине потеряю сегодняшний день,
На полу найду пару новых царапин.
Мне не легче, не лучше, не стало теплей!
Подниму своё тело. Пойду ставить чайник.


Рецензии