Чтобы жизни унять огорченья

Чтобы жизни унять огорченья, –
Жду на лоне изменчивых вод -
До тех пор, пока вниз по теченью
Мимо вражеский труп проплывёт…

Месяц выгонит звёздное стадо, –
Нужно долго сидеть у реки, –
Но не видно пока супостатов,
А плывут лишь одни дураки.





30.XI.2014


Рецензии