Ура! Каникулы

Всё. Закончена учёба,
В настроении быть чтобы
«Забирайте ноги в руки»
И, айда вперёд от скуки –
На спортивную плщадку,
Там начните по – порядку;
На бревне пройдитесь мягко.
Если будет всё в порядке,
Дайте время и зарядке,
Ноги вширь, ногам присядки.
А турник для упражнений
И активности движений,
Подтянуться если сложно –
Повисеть немного можно.
Если есть велосипед –
Покатайся, если нет –
Ты побегай  по дорожке
И проверь на скорость ножки.
Подышите полной грудью,
Не дружите с ленью, грустью.
Метод, в общем – то, не новый
Выполняй и будь здоровый.
Помните, при в сём при этом,
Помогайте бабкам, дедам.


Рецензии