Мысли на стихи продолжение 468

на «Благодарна судьбе» (Татьяна Корбут)

Судьбу свою благодари
Она добром тебе отплатит
Желанием судьбу ты одари
И тем она ответит, тебе хватит

Судьбу ты не пытайся напрягать
Знай, эта дама очень щепетильна
И не пытайся ей солгать
На ложь она не инфантильна!

И чутко знает, где любовь
А на любовь чарующи ответы
Откроются твои желанья вновь
Запросто так! Без всякой сметы!

на «Созвездий жаркие объятья» (Жюр22)

Прелестны жаркие объятья
По ощущениям двоих
И лишним кажется там платье
Оно, лишь, разделяет их!

на «Телефон» (Надежда Мотовилова)

На благо и на дело телефон
А коли ждёшь - любви закон!
Звонок тревожит и манит
Обворожительный магнит

Тогда и ты полюбишь телефон
Коль вести сладкие приносит он
Иль на свидание зовёт
И тут сердечко запоёт!

на «И опьяняет нас любовь!» (Жюр22)

Она, как правило, пьянит
И будоражит явно разум
А в сердце пламенем горит
Бесстрастность отключает сразу

Ведёт путём нас безрассудным
К объекту страсти так манит
Тревожит и "надёжит" нас подспудно
А страсть кристаллит во гранит

Кому-то и в любовь то превращает
В судьбе чеканит сей налёт
Кому-то страсти миг прощает
Кого-то в высь ведёт в полёт!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   07.06.2020 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   08.06.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.