Улитка. Загадка-дорифмовка

УЛИТКА (загадка "доскажи словечко")

Вот те на! Забавный случай:
На тропе – берет ползучий,
Сбоку – брошка-кочерга...
Присмотрелась: то – рога!

Лишь дотронуться хотела,
Кто-то спрятался умело.
Схоронилась очень прытко
Мягкотелая... (УЛИТКА!)

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:


Рецензии
Беру в свою улиточную коллекцию))

Нафта Лин   07.06.2020 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.