Люди всего мира

Для меня нет причин
чтобы предаватся грусти-кручине
Вокруг меня - людей толпы!
есть умные и есть остолопы

Но все они по жизни ОДНИ
Считают деньги, проводят свои дни
в тоске по чему-то ХОРОШЕМУ
Мечтают не о будущем,
а вспоминают про прошлое

А для меня посередине дождливого дня
Все люди одинаковы!
они - моя родня!
Тупые и умные,
глупые и разумные,
в тапочки обутые
будильник выставляют поминутно

Все люди - братья!
У тебя - красивое платье
Давай, ты будешь моя Королева
Навсегда, на форева...

Если бы было что-то существенное
в этой жизни
Мне было бы жить более интересно,
честно!...................


Рецензии