Мой помощник - это кот

Мой помощник - это кот,
Всё ведь знает наперёд.
Шторы надо постирать,
Будет бегать и играть.

Снимет точно коготком,
Штора превратится в ком,
И до ванны донесёт,
Мне с помощником везёт!



Рецензии
хороший кот , мне б такого , с уважением

Гала Смирнова   06.06.2020 14:49     Заявить о нарушении