Дороги войны

ДОРОГИ ВОЙНЫ.

Дороги войны изрыты годами,
Задыхаясь купались в крови.
Ошалели совсем от разрывов,
Прочь улетели все Журавли.

По ним мы шагали звёздными тропами,
Ветер холодный души томил.
И уходили мы в поднебесье,
От пули шальной, что ветку сломил.

В лунном сиянье небесные тайны,
Живительный воздух, мечта о любви.
Пронзают секунды проносятся мимо.
Душу свою любовью не рви.

Повинуясь дороге магической силе,
Истоптали не мало мы троп.
Уже и война становится пылью,
Мы вернёмся, наступит лишь срок.

Вернёмся домой звездой путеводной,
Не знает никто, как нас ждали Они.
Берёзки, что шумят под окошком,
Тайну храня настоящей любви.


Рецензии
Проникновенно написано,
спасибо! С уважением.

Сергей Колотько   06.06.2020 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.