Царь и единороги

спросите годное ребята
с экрана царь всех попросил
и мы его спросили честно
ну сколько можно нам всем* врать*


* - ну тут опять же было другое слово, но у идиотов случился инсульт и пришлось заменить
-------------------------

директор нашей лохофермы
весьма доволен что народ
интересует лишь погода
в тех странах где давно нас нет


пищит от зависти полмира
с экрана нам ответил царь
что получаем мы зарплату
тыщь эдак сто стопитдисят



решить в стране проблему свалок
просила девочка в четверг
на что наш царь был очень краток
учитесь люди мусор есть


вот оказалось что в россии
проблемы не от воровства
а от того что мы все с вами
больших кредитов набрались


все относительно ребята
с экрана царь нам говорит
что в жопе вы живете знаю
но в жопе той не я живу


вопроса вместо посылаю
смешной про жопу я стишок
ведь царь брехал всем нам что жопа
в европе больше чем у нас



пишите не про жопу люди
с экрана царь всех попросил
писать ведь про неё нет смысла
вы там и так уж двадцать лет


пишите не про жопу люди
с экрана царь всех попросил
в двадцатый раз вам обещаю
всё скоро будет хорошо


кредит одобрен на машину
на долгих тридцать восемь лет
но вот урод я рукожопый
её разбил на третий день


кредит одобрен на морковку
и на картошки полкило
на хлеб и молока бутылку
спасибо родина моя


давайте всем народом дружно
в страну другую жить уйдем
пусть царь один здесь остаётцо
и пусть живёт сам как дурак



концепция червивых воплей
понятна мне не до конца
понятно ведь откуда ветер
и кто в стране пойдёт на корм


занята россия
мерзким червяком
нам попутных ветров
больше не видать


вот царь свистит нам всем с экрана
про то как родину любить
и денег даже больше стало
по крайней мере у него



я сочинил про идиотов
простую песню но её
не напечатают в журналах
и вслух никто не пропоет


20.06-19.08.2019


Рецензии
царь показал всем сранный мультик
и говорит давай дружить
а нет тогда нажму на кнопку
и отворю ворота в рай

Сергей Карасёв 4   02.09.2020 12:48     Заявить о нарушении
кто старое помянет - тот поймёт откуда в жопе ноги растут

Йоська Кацман   02.09.2020 14:13   Заявить о нарушении