Знаки

Снова ты опережаешь время -
Мне сказал недавно новый друг.
А другой во мне посеял семя
И забрал в надежд и планов круг.

Королева подарила платье,
Познакомила с рогатой дерезой.
Невесомые ее принцесс объятья -
Стану первой утренней росой.

Пусть меня слизнут с листа собаки
Или выпьет сонный рыжий кот.
Я все время чеко вижу знаки,
И душа ликует и поет.

Стану частью этого блаженства.
Растворюсь и снова обрету
Яркость взгляда, тела совершенство
И такой желанный сад в цвету.

6.6.20


Рецензии