Ворон говорящий

У стекла, клювом к свободе
к миру, который там, за стеклом
сидит чёрный ворон с серебрянным,
старым крылом

Говорит слова, да всё по-русски
У нег нет души? Брось ты!
У него есть душа и чувства

Он клювом крепким может забить стерха
И орла горного
Он никогда не сможет быть
холуём придворным,
Чёрный Ворон!

Он умеет говорить. я его учу этому
И если я вдруг возьму гитару и спою куплеты
Он мне подпоёт
Он живой! Он как и я - живёт!

Клюв раскроет - Кар-Кар!
Что, типа, за базар?!
Вот так про жизнь со всех 4-х сторон
Поёт вместе со мной
чёрный Ворон!..................


Рецензии