Никто не будет спасен

Когда и наше время пройдет,
Станет слов сказанных - миллион
Много значащих, но не спасших.
Ты поймёшь, что не так силен.

И нет ни покоя, ни разума,
Только СОН, да инстинкты,
они в несказанном,
Что сильнее, чем гомон
Здравых мыслей, хохочущих вразнобой
И они не удерживаются тобой,
Даже если кажется, что в руках
Поводья.

Гони свои мысли вон.
Не буди их, не ври, что "надо".
Пусть, каждый поступок - порок,
Ты не бойся, там нету ада

И никто не будет спасен.


Рецензии