Посвящение А. С. Пушкину

Салют в Москве! Гремите, пушки!
Пусть мир забудет о плохом!
О Александр Сергеич  Пушкин,
Ты русский сердцем и стихом!

Кого б в России ни спросил я,
Ты в чувства каждого проник.
Твой труд бессмертный – соль России
И языка её родник!

04.06.19 г. 16:20


Рецензии
Родник становится рекой, удивляя берега.

Лариса Михнович   06.06.2020 16:01     Заявить о нарушении