Начните день...

Начните день с хороших мыслей, лишите шансов неудачу,
Чтоб мир наполнить полным смыслом, найти ответы на задачи
Взгляните добрыми глазами на всё, что всюду окружает,
Займитесь новыми делами, пусть Бог вам в этом помогает...

Не стоит трудностей бояться! Внедряйте чётко свои планы.
В себе не стоит сомневаться, бросаясь в мнимые капканы...
И пусть душа порхает птицей в свободе ясного сознания
И даст возможность насладиться итогом сбывшихся желаний...

Любите, радуйтесь, творите... сегодня, завтра, ежечасно!
Украсьте золотою нитью судьбу свою, ведь жизнь прекрасна!
Да будет вам по вашей вере и вами созданным поступкам...
Удача в истинном размере...в налитом "под завязку" кубке


Рецензии