Если где-то оазисы всё же найдутся

Да.Она не моя.Но её я любил.
Восхищался глупец я её красотою.
Для меня она ярче была всех светил.
И одною согревшей мне сердце звездою.

Но её красота для меня далеко.
Как луны мне её не когда не коснутся.
Одному жить в пустыне бывает легко
Если где-то оазисы всё же найдутся.


Рецензии