Течет река

Течет река,и мчатся годы,и неизбежен наш уход...
Печальной песни хороводы,
несбывшейся мечты исход.

Как необъятен мир наш тленный,
как искренен природы лик..
Пусть остается неизменным
в душе моей надежды миг...!

Я в зеркало реки смотрела,пытаясь отыскать себя,
звезда упала и затлела,
и вновь зажглась,придя в себя..

Я в синеве небесной дали,
прозрачной,чистой и немой
увидеть юность захотела,
и снова стать самой собой...

Течет река,и мчатся годы,печаль гоню я от себя
нам Бог послал течения воды.
Надежды миг,с тобою Я!


Рецензии