School love

Игривые детские годы!
Улыбки и взгляды тайком -
внимания первые коды,
сигналы двоих игроков,

смущённых до страха и страсти,
взрослеющих день ото дня
до дамской, валетной той масти,
единство колоды тесня.

Две скромно влюблённые меры,
частицы грядущей семьи.
И грянули те перемены
ушедшим со школьной скамьи.

И вот уже сердце дозрело
до чувства, с ним жарко хожу,
и вместо цветного портфеля
ладошку с колечком держу...


Рецензии
Очень,очень... Спасибо.

Костя Бо   08.06.2020 19:19     Заявить о нарушении
Пожалуйста)

Алёшка Емельянов   09.06.2020 14:06   Заявить о нарушении