К тишине уеду

К тишине уеду я в деревню.
Город надоел и суета.
Я хочу смотреть на лик луны
       серебряный,
Чтоб от счастья плакала душа.
Просыпаться с солнцем
       на рассвете,
Чтоб туман увидеть млечный
       над рекой,
Чтобы знать,что есть 
       на белом свете
Место, где всегда найду покой.
    Май 2020г.


Рецензии