Женщина как роза

Женщина как роза, вся сияет,
Но шипы настороже у ней.
От любви моей она растает
И шипы попрячет по скорей.

Я её всю жизнь буду любить!
Буду нежным, ласковым и добрым.
Ни за что теперь не позабыть
Мне любви твоей, о моя Тома!


Рецензии