Горный кишлак

Из кабинетов не видно.
На парковке кричит ишак:
- Иа! Иа! - ему обидно
На асфальте не растёт трава
никак!

В офисе скука. Какая-то сука
Мешает йогурты с кофе. Длинные сигареты
Пихает в свой рот.. Это не минет?
Нет! Что ты! Сигарета "Кент"

Звонит телефон. Пыжится айфон
Ёрзает по столу, вибрация!
Всё знает досконально про меня он
Я - обезъянка в резервации

А мне ночью снится сон,
где всё по кайфу, всё ништяк!
Высокие горы - пять километров в высоту
и горный кишлак

И ребёнок - таджик, он скромный
У него под бритву пострижена голова
Под ним, внизу лежит мир огромный,
но не знает как рассказать про него словами...

Я же - умный. Я - как птеродактиль старый
Летаю над миром и разбрасываюсь своими словами
для вас. Только для всех вас!
Если бы не было всех вас, то -
что бы делал я здесь и сейчас?


Рецензии