Дизайнер- 46

Пришёл мужчина в канцтовары ,
хотел ватмана купить формат.
А продавец там был евреем
и он ответил невпопад.

- Ватман умер , к сожаленью.
- Может циркуль есть у вас?
- Циркуль полгода , как в Тель-Авиве -
  перед от'ездом был у нас.

- А еще бы мне рейсфедер
  тушью кальку рисовать.
- Рейсфедер уехал за границу -
  стыдно это вам не знать.

- Тогда для кульмана бы кнопки,
  чтобы ватман закрепить.
- Кульман спился , как полгода -
  что об этом говорить.

- Я дизайнер на работе.
- Видим , что не Иванов.
  Был вчера один такой же,
  еврей яркий - нету слов.

      6 июня 2020г


Рецензии
Кто конструктором работал и за кульманом стоял -
тот поймет намеки эти ,
ничего я не соврал.

Евгений Харыкин   08.06.2020 06:03     Заявить о нарушении