А НА МОРЕ

А НА МОРЕ!...
1.
В долгожданный отпуск -
Едем на моря!
Нам попутный ветер
Дует в паруса!..
На Лазурный берег
Приземлимся
И
Крикнем:
"Здравствуй, море!
Вот и снова - мы."

ПРИПЕВ:
А на море - солнце!
А на море - пляж,
Прыгают дельфины 
Удивляя нас,
Улыбаясь, солнце
Смотрит с высока
И до глубокой ночи -
Летняя жара.

2.
Целый месяц счастья -
Солнце, море, пляж!
С;рфинг и заплывы
В голубую гладь,
А вдоль побережья -
Золотой песок
И морские волны
Плещутся у ног.

ПРИПЕВ:
А на море - солнце!
А на море - пляж,
Прыгают дельфины 
Удивляя нас,
Улыбаясь, солнце
Смотрит с высока
И до глубокой ночи -
Летняя жара.

3.
Вечером прохладным
Покидает порт
Наш круизный лайнер,
Набирая ход...
И в открытом море
Снова станем мы -
Капитанами  у руля
Собственной мечты.

ПРИПЕВ:
А на море - солнце,
А на море - пляж.
Прыгают дельфины 
Удивляя нас.
Солнце, улыбаясь,
Смотрит с высока -
И до глубокой ночи -
Летняя жара.

Автор - Елена Вичуга (Валеева) июнь 2020


Рецензии