Depression

снова ставит тебя на рельсы твоя депрессия в тюбетейке,
расставляя акценты...
вырванная из книги любовь, берущая пустую лейку,
наливая в неё воду оживляет фрагменты...

всплывшие на поверхность разутые ответы
проглотили лето
и оттого, что легла точной картой вера в приметы,
из тебя вытекают куплеты...

неожиданно внутреннее время село на корточки,
выложив весь свой рельефный ребус,
выкинув лишнее в форточку.

ты открыл холодный кран, помыл яблоко Феймус,
пытаешься найти, словить происходящего источник...


Рецензии