Но, мы расстались

Но...мы расстались
******
У нас были чайки! Было море!
Бабочки на платьях - перебором...
Пахло и клубникою, и хмелем...
Но...мы не расстаться...не сумели.

Вот и всё....давно все сроки вышли,
До - золы повыгорели мысли,
Ночи три, как чайка, у причала
От СВОБОДЫ по тебе, кричала.

Откричала...Отмолила ночи
Те, что мои выплакали очи...
Улетай! Лети мой сизокрылый!
Из моей души...пока открыто.

А чтоб не вернулся...на засовы
Все пути закрыла...только совы
Надо мной смеялись у погоста,
Оказалось всё до - боли просто.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии