Счастье

Знаешь, бывают моменты,
Когда счастлив без всяких причин.
Не излишни тогда сантименты
И в крови кипит эндорфин.

Засыпаешь под голоса нотки,
И под взором теплеющих глаз.
Словно в сердце исчезли иголки
И оно превратилось в алмаз.

Тот алмаз стерегут и лелеют,
Укрывают от бурь и невзгод.
А глаза твои чаще светлеют,
Будто в свете лучей небосвод.

Ты бежишь по земле сыроватой,
В поле ржи, пшена, ячменя,
В кофте большой мешковатой,
Обгоняя в мгновенье меня.

Забываясь в касаниях всё же
Разум совсем охладел.
И спешат поцелуи по коже,
Замирая в эстетике тел.

Пальцы блуждают в ладонях,
Капли текут по спине,
Голос срывая на стонах,
Мы вместе сгораем в огне.

И с лучами рассвета так странно,
Так тепло и уютно в душе.
Ведь всё мною было желанно,
А теперь всё это при мне...


Рецензии