В ту минуту, когда станешь пьяной,

http://stihi.ru/2020/06/04/10257
Приглашать в гости ветер и боль...
Вероника Удовиченко-Ивашина

Ровным счётом (от слова до слова)
Ничего, кроме вкуса и сна,
Вопрошай: — «А на что ты готова,
Если выпьешь не в меру вина?»
...................................................

В ту минуту, когда станешь пьяной,
И отпустишь свои тормоза.
Я в глаза твои пристально гляну
И скажу всё, что надо сказать.

Ты ответишь с улыбкой усталой
И подумаешь что я нахал.
Но позволишь ты мне править балом,
Это будет прекраснейший бал.

Обниму тебя сильно и смело,
Ты в глаза поглядишь, чуть дыша...
И отдашь мне роскошное тело,
Так твоя захотела душа.

Будем делать мы всё без стесненья
Всех желаний своих не тая...
А потом ты замрёшь на мгновенье
И поймёшь, что теперь ты-МОЯ.

Посажу на колени как дочку
И укрою дыханьем своим.
А потом эту дивную ночку
Мы с тобою не раз повторим.


Рецензии
Ох,и обольститель! :)))

Валентина Пташинская   07.06.2020 15:32     Заявить о нарушении
Ну что поделаешь, Валюша, надо ловить момент, а не ушами хлопать!💐🎀😘

Виктор Дидяев 2   07.06.2020 16:23   Заявить о нарушении
Правильно,Витя! :)))

Валентина Пташинская   07.06.2020 16:42   Заявить о нарушении