Загляни в глаза

Загляни в глаза - они не могут врать,
Расскажи, что ты видишь в них?
Я просто перестала уже ночью спать,
Я устала от назойливых мыслей своих.

Сколько будет всё это продолжаться...
Моё тело вряд ли вытерпит долго...
Я хотела только жизнью наслаждаться...
Но я устала, моя душа вся в иголках.

Посмотри на меня! Я пока что живая!
Загляни в мою душу,там эмоций вулкан!!!
Моё сердце так рвётся.. От края до края...
Посмотри на меня! Что увидишь ты там?

6 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии