А оружие ли виновато?

   Оружие, говорят,  теперь другое, почти не летальное -
Дистанционно управлять умами за тысячи километров кому-то неймётся,
Кем-то новое оружие – оружие безумия - создаётся.
Вот когда нацизм долларами подхлестнётся!
     Ведь доллар является ценностью для нацистов великой,
Особо на Украйне нашей милой, многоликой –
Посмотри, нацизм уже  сегодня  зачарован своей карательной рекой,
Но направляется-то доллара рукой!
  Пора уж начинать с нацизмом по всем мирным фронтам в мире - бой!


Рецензии