Что у тебя внутри?

Что у тебя внутри?
Чуть глубже центра Души...
Ракета летит к Звезде,
И туман от черты к черте...

Там ангел, а может бес?
А может Таинственный Лес?
А может Ковбой Голышом,
Машет своим "малышом"?

Там искры? Любовь? Детектив?
А может придуманный Миф?
Что у тебя внутри?
Меня скорей просвяти...


Рецензии