Время часто убыстряет бег...

Время часто убыстряет шаг,
Мы торопимся по крышам дня,
Светом сердца разгоняя мрак,
Сохраняем искру от огня.

Высота нас терпеливо ждет,
Мы из каменной летим глуши.
С каждым шагом все сложнее год.
Зажигаем свечи у души.

Зажигаем, не боясь сгореть,
Жизнь однажды и на всех дана
Не устану о надежде петь,
А любовь нам на двоих одна.

ПРИПЕВ:
Не кричи рассветною порой,
Не кричи прохладою ночной,
А на жизненной дороге просто пой.


Рецензии
Прекрасно, Катюшечка! у тебя видимый талант, прочитала с удовольствием!!!

Екатерина Гундерман   07.06.2020 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катюшенька!!С любовью.

Екатерина Соболева 2   07.06.2020 19:48   Заявить о нарушении