Опалённость

Опалённость она нужна,
Опалённость души и слова,
Опалённость нам как черта
От рождения и до гроба

Словно богом самим и небом
От земли, туда поднимаясь,
И от самых сырых подземелий
Солнца, звёзд и пути касаясь

Собирая свой млечный путь,
Чтобы вечность свою замкнуть,
Ты сумеешь меня понять
В том пути, где пришлось терять


Рецензии