Любая Власть... от Бога. С Днём Святой Троицы

Не бунтуйте, не злитесь,
Если Власть не мила,
Это временно, свыше,
Развивайтесь, любя.

    У молитвы плоды дорогие:
    Высота и Любовь…
    Здесь ищите радости святые,
    И душа получит утешение, покой.

Кто смиряется скоро,
Кротко мыслит, в тиши,
Тот воистину воин
Для духовной борьбы.

   В мыслях сила добра и зла,
   Побеждает выбор…спаси себя…
   Не вреди самому себе:
   Помолись за врага, и обиды не разрушат тебя.

Всё простить и забыть…
Не отвечать злом на зло…
Крест свой твёрдо нести до конца,
И не будет вреда никогда.

   Ничего мы не можем без Бога,
   Он решает всегда…
   Если жизнь поменялась настолько,
   Значит Воля Его пришла.

Земля- рай, благодать…
Будут новые Власти,
Их придётся принять…
Будем Бога Закон непрерывно держать!

запись 06.06.2020

P.S. 07.06.2020 – День Святой Троицы (Пятидесятница) - один из двунадесятых праздников, 12-ти главнейших после Пасхи праздников в Православии.


Рецензии
Не бунтуйте , не злитесь! Великие слова! Но как же нам всем тяжело, этому следовать. Прекрасные строки! Спасибо, Наталья! Будем смиряться, и просить Божьей помощи! Вдохновения , вам! С уважением!

Арина Аркадьева   09.06.2020 16:27     Заявить о нарушении
Доброе утро, Арина.
Да, идти против властей- это грех; надо стремиться всегда находить с ними согласие, только так...

С уважением

Наталья Берёзкина   10.06.2020 07:50   Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Арина Аркадьева   10.06.2020 12:51   Заявить о нарушении