от корриды до аскориды

от корриды до аскориды
от прицела до амбразуры
от садко до егора крида
от детеныша до асуры
и от альбурта до абсурда
и от айсберга к айзенбергу
и от дивана к спурту
и от пролежней к бегу
и от бабочек сразу к куколкам
и от куколок к девочкам в губки
и внезапно повсюду сутолока
как в конце мясорубки
а вверху луна и созвездия
а вверху ветров дуновения
то ли здесь не на месте я
то ли просто сомнения


Рецензии