Любовь живёт...

Ты, как демон,силой -
обладаешь
Тебя любить ты заставляешь.
Но сам - не любишь никого.
Один витаешь далеко.

Душа моя при одном виде -
Замирает.
Но не стыжусь своей Любви!
Она приходит в тот момент,
Когда Ты - знаешь -
Готова ли любить, или нет ?
В этот момент.

Лёд сердца нужно стронуть,
Как в половодье идёт стеной.
Случись, что на пути -
Затронет.
С собою унесёт. Но унесёт!

И растворишься во всех -
Льдинках.
Станешь частью всего - Его!
Так вернётся Любовь к
победившим.
Соединять души -вместе придёт.
Теперь и она живёт .


Рецензии