Господь, помяни всех людей...

Мой Бог, помяни всех людей,
изъятых из жизни страстями
Покоя даруй им елей,
помилуй, приняв хоть гостями...
 
В обителях светлых Твоих
друзьям уготовано место.
Но Милости Отчей родник
напоит уставшее сердце.

Мой Отче, наш Славный Отец,
молитвенно припадаю
Не верю в тёмный конец
ушедших из здешнего края.

Молитвы слова всё твержу:
"Со святыми упокой, Христе, души раб Твоих…"
Какая высокая мера!
Незнавшим, что святость — закон
для жаждущих Отчих уделов.
Помилуй, Господь, оживи
сердца их для общей молитвы!
У Бога все живы!
Мы дни соделаем полем для битвы
за души
Спасения Свет струится
В нём мирно, покойно.
Прости и помилуй, Отец,
Великий, Всеблагий Творец!


Рецензии