Я разучилась плакать!

                (Посвящается F.V.)

Не плакала давно?
старалась позабыть,
как это делать.

Расплакалась
совсем недавно,
всего лишь… раза два?

Был первый раз-когда я
познакомилась с тобой
нечаянно…
хотя мне вовсе
не хотелось!

А во второй заплакала,
когда вдруг поняла,
что я с тобой… прощаюсь!


Рецензии