Финиш Минских соглашений

Пакостно - цены, блокады.
Жизнь, как немое кино.
Чёрствость, шуты, маскарады.
Ждать непонятно чего.

Скрыты туманом долины,
Спрятали суть между слов.
Вряд ли закроешь гардиной
Крупные уши ослов.

 Мир под блокадную метку
 Втиснули в тесную клетку.

Дул в тупике обнищаний
Ветер пустых обещаний.


         


Рецензии