Просто борщ

Борщ любил я кушать с детства,
И пожалуй неспроста!
С генетическим наследством,
Доживают лет до ста!

Память предков много значит,
Их умение - стократ!
Ну, желаю всем удачи,-
Борщ притягивает взгляд!

Посмотрю откуда руки,
У меня растут друзья!
Приготовил не от скуки,-
Папу с мамой вспомнил я...

Янэк Жалвинский.
06.06.2020.


Рецензии