Новая золушка

   Хрустальный башмачок не подкуешь -
   Рассыплется на мелкие осколки.
   И так унынья острые иголки
   Вонзятся в сердце, если не придешь!
   Так долго ждали мы огня.
   Что пламенем сердца тревожит,
   И не бывало в жизни дня,
   Что разрешить так точно сможет
   Все то, что ждали мы давно
   И вот оно пришло сегодня.
   И в распахнУтое окно
   Глядит к нам звездно ночка-сводня!


Рецензии
Золушка – вечная тема, каждая из нас немножко золушка))

Алла Авдеева   13.07.2020 13:04     Заявить о нарушении